A table !!!

Pour discuter de tout et de rien
Avatar du membre
Boucanier vince
Messages : 581
Enregistré le : 21 sept. 2009, 12:14
Club : : La Rochelle
Nom : Picard
Prenom : Vincent
Position défensive : 8

Re: A table !!!

Message par Boucanier vince »

Vcp je suis sûr qu'il y a des nonos partout enterrés dans son jardin....
J'aime bien courir avec mes jambes. Le problème c'est qu'elles n'aiment pas courir avec moi.
Avatar du membre
gbrett
Messages : 9584
Enregistré le : 31 août 2009, 08:49
Club : : Kansas City Royals
Nom : Brett
Prenom : George
Localisation : 92

Re: A table !!!

Message par gbrett »

Pour sebbasque :

Ingrédients (pour 5 personnes) :
- 4 grosses tomates fermes
- 1 botte d'oignons verts
- 2 bottes de persil PLAT
- 1 botte de menthe fraîche
- 1 petite poignée de boulghour brun moyen (blé concassé)
- 1 citron
- 3 cuillerées d'huile d'olive
- 2 pincées de sel

Préparation :


Avant de commencer mettre une poignée de boulghour dans un bol d'eau pendant 15 mn et laisser ramollir.

Laver et équeuter le persil, puis le couper au couteau (ou aux ciseaux si l'on préfère).

Répéter l'opération avec la menthe, vous devez obtenir des feuilles d'1 cm environ.

Mettre le tout dans un saladier.

Couper les oignons verts très fins, les tomates en petits dés, et mettre le tout dans le saladier.

Lorsque le boulghour ne croque plus, le sortir de l'eau, et le presser entre les mains pour l'essorer. Le mettre dans le saladier avec le reste.

Assaisonnement : presser 1 citron entier et arroser le contenu du saladier. Ajouter le sel et les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.

L'aspect du taboulé doit être brillant, pour indiquer qu'il y a suffisamment d'huile d'olive.
Un p'tit vin chaud remet le facteur sur le vélo !
Avatar du membre
vieux chacal pourri
Messages : 5996
Enregistré le : 31 août 2009, 12:05
Club : : Chartres
Nom : Février
Prenom : Stéphane
Position défensive : Arbitre

Re: A table !!!

Message par vieux chacal pourri »

[Mode Columbo on] Est-ce que je vous ai déjà parlé du gratin bettes de ma femme ?!..................... [Mode Columbo off]

:arrow: :P :arrow:
Avatar du membre
gbrett
Messages : 9584
Enregistré le : 31 août 2009, 08:49
Club : : Kansas City Royals
Nom : Brett
Prenom : George
Localisation : 92

Re: A table !!!

Message par gbrett »

vieux chacal pourri a écrit :[Mode Columbo on] Est-ce que je vous ai déjà parlé du gratin bettes de ma femme ?!..................... [Mode Columbo off]

:arrow: :P :arrow:

Oui !

Mais comme tu pue des bras, tu te tais ! :mrgreen:
Un p'tit vin chaud remet le facteur sur le vélo !
Avatar du membre
vieux chacal pourri
Messages : 5996
Enregistré le : 31 août 2009, 12:05
Club : : Chartres
Nom : Février
Prenom : Stéphane
Position défensive : Arbitre

Re: A table !!!

Message par vieux chacal pourri »

La vieille carne réduite au silence pour des émanations olfactives...

C'est la fin de tout !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Avatar du membre
gbrett
Messages : 9584
Enregistré le : 31 août 2009, 08:49
Club : : Kansas City Royals
Nom : Brett
Prenom : George
Localisation : 92

Re: A table !!!

Message par gbrett »

vieux chacal pourri a écrit :La vieille carne réduite au silence pour des émanations olfactives...

C'est la fin de tout !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Je le sens d'ici ! :mrgreen:
Un p'tit vin chaud remet le facteur sur le vélo !
Avatar du membre
sebbasque1
Messages : 2432
Enregistré le : 31 août 2009, 09:12
Club : : Retired
Nom : P
Prenom : S
Position défensive : 5

Re: A table !!!

Message par sebbasque1 »

gbrett a écrit :Pour sebbasque :

Ingrédients (pour 5 personnes) :
- 4 grosses tomates fermes
- 1 botte d'oignons verts
- 2 bottes de persil PLAT
- 1 botte de menthe fraîche
- 1 petite poignée de boulghour brun moyen (blé concassé)
- 1 citron
- 3 cuillerées d'huile d'olive
- 2 pincées de sel

Préparation :


Avant de commencer mettre une poignée de boulghour dans un bol d'eau pendant 15 mn et laisser ramollir.

Laver et équeuter le persil, puis le couper au couteau (ou aux ciseaux si l'on préfère).

Répéter l'opération avec la menthe, vous devez obtenir des feuilles d'1 cm environ.

Mettre le tout dans un saladier.

Couper les oignons verts très fins, les tomates en petits dés, et mettre le tout dans le saladier.

Lorsque le boulghour ne croque plus, le sortir de l'eau, et le presser entre les mains pour l'essorer. Le mettre dans le saladier avec le reste.

Assaisonnement : presser 1 citron entier et arroser le contenu du saladier. Ajouter le sel et les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.

L'aspect du taboulé doit être brillant, pour indiquer qu'il y a suffisamment d'huile d'olive.

Ca se trouve chez Pierre Martinet le traiteur intraitable parce là, c'est déjà trop de boulot... :lol!: :mrgreen:
Avatar du membre
gbrett
Messages : 9584
Enregistré le : 31 août 2009, 08:49
Club : : Kansas City Royals
Nom : Brett
Prenom : George
Localisation : 92

Re: A table !!!

Message par gbrett »

Feignasse !!

La semaine derniere, j'ai fais du caviar d'aubergine !

FEIGNASSE BIS ! :mrgreen:
Un p'tit vin chaud remet le facteur sur le vélo !
Avatar du membre
sebbasque1
Messages : 2432
Enregistré le : 31 août 2009, 09:12
Club : : Retired
Nom : P
Prenom : S
Position défensive : 5

Re: A table !!!

Message par sebbasque1 »

gbrett a écrit :Feignasse !!

La semaine derniere, j'ai fais du caviar d'aubergine !

FEIGNASSE BIS ! :mrgreen:

J'assume...

Je ne savais pas que l'Aubergine pondait des oeufs...
Avatar du membre
sebbasque1
Messages : 2432
Enregistré le : 31 août 2009, 09:12
Club : : Retired
Nom : P
Prenom : S
Position défensive : 5

Re: A table !!!

Message par sebbasque1 »

sebbasque1 a écrit :
gbrett a écrit :Feignasse !!

La semaine derniere, j'ai fais du caviar d'aubergine !

FEIGNASSE BIS ! :mrgreen:

J'assume...

Je ne savais pas que l'aubergine pondait des oeufs...
Avatar du membre
gbrett
Messages : 9584
Enregistré le : 31 août 2009, 08:49
Club : : Kansas City Royals
Nom : Brett
Prenom : George
Localisation : 92

Re: A table !!!

Message par gbrett »

Des gros !

Je suis déçu par ta feignasserie !!

Putain, c'est pas compliqué de mettre un glaçon dans le pastis ! :mrgreen:
Un p'tit vin chaud remet le facteur sur le vélo !
Avatar du membre
sebbasque1
Messages : 2432
Enregistré le : 31 août 2009, 09:12
Club : : Retired
Nom : P
Prenom : S
Position défensive : 5

Re: A table !!!

Message par sebbasque1 »

J'aime pas le pastis et y a pas besoin de glaçons dans la bière.
Avatar du membre
gbrett
Messages : 9584
Enregistré le : 31 août 2009, 08:49
Club : : Kansas City Royals
Nom : Brett
Prenom : George
Localisation : 92

Re: A table !!!

Message par gbrett »

sebbasque1 a écrit :J'aime pas le pastis et y a pas besoin de glaçons dans la bière.
C'est, je connais un gars d'Arles, qui n'aime pas non plus le Pastis !!!

D'ailleurs, il vit à Paris ! :mrgreen:
Un p'tit vin chaud remet le facteur sur le vélo !
Avatar du membre
sebbasque1
Messages : 2432
Enregistré le : 31 août 2009, 09:12
Club : : Retired
Nom : P
Prenom : S
Position défensive : 5

Re: A table !!!

Message par sebbasque1 »

Ca me fait penser que j'ai des Despé bien fraiches qui m'attendent à la maison!
Avatar du membre
gbrett
Messages : 9584
Enregistré le : 31 août 2009, 08:49
Club : : Kansas City Royals
Nom : Brett
Prenom : George
Localisation : 92

Re: A table !!!

Message par gbrett »

sebbasque1 a écrit :Ca me fait penser que j'ai des Despé bien fraiches qui m'attendent à la maison!
J'ai chargé le frigo pour le WE !

1 pack de bière mais la version familialle, 5 bouteilles de rosé, du pastis...

Va falloir s'hydrater avec cette chaleur !
Un p'tit vin chaud remet le facteur sur le vélo !
Répondre

Retourner vers « Le Bar »