A table !!!
- Boucanier vince
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Re: A table !!!
Vcp je suis sûr qu'il y a des nonos partout enterrés dans son jardin....
J'aime bien courir avec mes jambes. Le problème c'est qu'elles n'aiment pas courir avec moi.
- gbrett
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Re: A table !!!
Pour sebbasque :
Ingrédients (pour 5 personnes) :
- 4 grosses tomates fermes
- 1 botte d'oignons verts
- 2 bottes de persil PLAT
- 1 botte de menthe fraîche
- 1 petite poignée de boulghour brun moyen (blé concassé)
- 1 citron
- 3 cuillerées d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
Préparation :
Avant de commencer mettre une poignée de boulghour dans un bol d'eau pendant 15 mn et laisser ramollir.
Laver et équeuter le persil, puis le couper au couteau (ou aux ciseaux si l'on préfère).
Répéter l'opération avec la menthe, vous devez obtenir des feuilles d'1 cm environ.
Mettre le tout dans un saladier.
Couper les oignons verts très fins, les tomates en petits dés, et mettre le tout dans le saladier.
Lorsque le boulghour ne croque plus, le sortir de l'eau, et le presser entre les mains pour l'essorer. Le mettre dans le saladier avec le reste.
Assaisonnement : presser 1 citron entier et arroser le contenu du saladier. Ajouter le sel et les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
L'aspect du taboulé doit être brillant, pour indiquer qu'il y a suffisamment d'huile d'olive.
Ingrédients (pour 5 personnes) :
- 4 grosses tomates fermes
- 1 botte d'oignons verts
- 2 bottes de persil PLAT
- 1 botte de menthe fraîche
- 1 petite poignée de boulghour brun moyen (blé concassé)
- 1 citron
- 3 cuillerées d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
Préparation :
Avant de commencer mettre une poignée de boulghour dans un bol d'eau pendant 15 mn et laisser ramollir.
Laver et équeuter le persil, puis le couper au couteau (ou aux ciseaux si l'on préfère).
Répéter l'opération avec la menthe, vous devez obtenir des feuilles d'1 cm environ.
Mettre le tout dans un saladier.
Couper les oignons verts très fins, les tomates en petits dés, et mettre le tout dans le saladier.
Lorsque le boulghour ne croque plus, le sortir de l'eau, et le presser entre les mains pour l'essorer. Le mettre dans le saladier avec le reste.
Assaisonnement : presser 1 citron entier et arroser le contenu du saladier. Ajouter le sel et les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
L'aspect du taboulé doit être brillant, pour indiquer qu'il y a suffisamment d'huile d'olive.
Un p'tit vin chaud remet le facteur sur le vélo !
- vieux chacal pourri
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Re: A table !!!
[Mode Columbo on] Est-ce que je vous ai déjà parlé du gratin bettes de ma femme ?!..................... [Mode Columbo off]




- gbrett
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Re: A table !!!
vieux chacal pourri a écrit :[Mode Columbo on] Est-ce que je vous ai déjà parlé du gratin bettes de ma femme ?!..................... [Mode Columbo off]
![]()
![]()
Oui !
Mais comme tu pue des bras, tu te tais !

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- vieux chacal pourri
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Re: A table !!!
La vieille carne réduite au silence pour des émanations olfactives...
C'est la fin de tout !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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- gbrett
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Re: A table !!!
vieux chacal pourri a écrit :La vieille carne réduite au silence pour des émanations olfactives...
C'est la fin de tout !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Je le sens d'ici !

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- sebbasque1
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Re: A table !!!
gbrett a écrit :Pour sebbasque :
Ingrédients (pour 5 personnes) :
- 4 grosses tomates fermes
- 1 botte d'oignons verts
- 2 bottes de persil PLAT
- 1 botte de menthe fraîche
- 1 petite poignée de boulghour brun moyen (blé concassé)
- 1 citron
- 3 cuillerées d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
Préparation :
Avant de commencer mettre une poignée de boulghour dans un bol d'eau pendant 15 mn et laisser ramollir.
Laver et équeuter le persil, puis le couper au couteau (ou aux ciseaux si l'on préfère).
Répéter l'opération avec la menthe, vous devez obtenir des feuilles d'1 cm environ.
Mettre le tout dans un saladier.
Couper les oignons verts très fins, les tomates en petits dés, et mettre le tout dans le saladier.
Lorsque le boulghour ne croque plus, le sortir de l'eau, et le presser entre les mains pour l'essorer. Le mettre dans le saladier avec le reste.
Assaisonnement : presser 1 citron entier et arroser le contenu du saladier. Ajouter le sel et les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
L'aspect du taboulé doit être brillant, pour indiquer qu'il y a suffisamment d'huile d'olive.
Ca se trouve chez Pierre Martinet le traiteur intraitable parce là, c'est déjà trop de boulot... :lol!:

- gbrett
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Re: A table !!!
Feignasse !!
La semaine derniere, j'ai fais du caviar d'aubergine !
FEIGNASSE BIS !
La semaine derniere, j'ai fais du caviar d'aubergine !
FEIGNASSE BIS !

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- sebbasque1
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Re: A table !!!
gbrett a écrit :Feignasse !!
La semaine derniere, j'ai fais du caviar d'aubergine !
FEIGNASSE BIS !
J'assume...
Je ne savais pas que l'Aubergine pondait des oeufs...
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Re: A table !!!
sebbasque1 a écrit :gbrett a écrit :Feignasse !!
La semaine derniere, j'ai fais du caviar d'aubergine !
FEIGNASSE BIS !
J'assume...
Je ne savais pas que l'aubergine pondait des oeufs...
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Re: A table !!!
Des gros !
Je suis déçu par ta feignasserie !!
Putain, c'est pas compliqué de mettre un glaçon dans le pastis !
Je suis déçu par ta feignasserie !!
Putain, c'est pas compliqué de mettre un glaçon dans le pastis !

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- sebbasque1
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Re: A table !!!
J'aime pas le pastis et y a pas besoin de glaçons dans la bière.
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Re: A table !!!
C'est, je connais un gars d'Arles, qui n'aime pas non plus le Pastis !!!sebbasque1 a écrit :J'aime pas le pastis et y a pas besoin de glaçons dans la bière.
D'ailleurs, il vit à Paris !

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- sebbasque1
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Re: A table !!!
Ca me fait penser que j'ai des Despé bien fraiches qui m'attendent à la maison!
- gbrett
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Re: A table !!!
J'ai chargé le frigo pour le WE !sebbasque1 a écrit :Ca me fait penser que j'ai des Despé bien fraiches qui m'attendent à la maison!
1 pack de bière mais la version familialle, 5 bouteilles de rosé, du pastis...
Va falloir s'hydrater avec cette chaleur !
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